НовостиРесторан Рыбный базар в Трёхпрудном переулке

12 марта 2019

Постное меню в ресторане «Рыбный базар»

В этом году пост продлится с 11 марта по 27 апреля. Специально для гостей ресторана «Рыбный базар», с уважением относящимся к православным традициям, шеф-повар Лучано Казале представил расширенное постное меню, в котором гармонично переплелись кулинарные традиции различных кухонь мира.

«Мне бы хотелось показать гостям, насколько интересными могут стать блюда, приготовленные с соблюдением всех правил Великого поста, если добавить в них необычные ингредиенты: азиатские специи и орехи», – говорит Лучано Казале.

Например, традиционный тыквенный крем-суп дополнен миндалем, лемонграссом, бадьяном и другими специями, которые по-новому раскрывают знакомый вкус. Классическая сицилийская капоната из овощей заправлена питательным арахисовым соусом. А гречишные казаретти ручной работы, с традиционным итальянским соусом, шеф смело сочетает с фисташками.

Кроме того, в постное меню вошли классические блюда русской (вареники с вишней или картофелем), азиатской (баклажан-темпура под устричным соусом, салат из авокадо, грибов иноки под соусом Понзу), ближневосточной (Баба Гануш, запеченный баклажан с хумусом и финиковой пастой, биточки из киноа с соусом Тахини) и средиземноморской кухни (листья салата с кремом из красной фасоли, томатами и спаржей, рататуй из овощей, крем-суп из шпината, кабачков и брокколи, спагетти под вегетарианским соусом болоньезе).

Раздел десертов в этом году представлен всеми любимой миндальной панакотой с ярким клубничным соусом, сорбетом из печеного яблока и печеной тыквой с фисташками и лимонным сорбетом.

Приходите в гости и попробуйте новый вкус постных блюд этой весной

Постное меню в ресторане «Рыбный базар»
Постное меню в ресторане «Рыбный базар»
Постное меню в ресторане «Рыбный базар»
7 марта 2019

Традиционный фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар

Приглашаем всех любителей моллюсков на долгожданный фестиваль в честь закрытия устричного сезона, проходящий в ресторане «Рыбный Базар» с 10 марта по 30 апреля. Вас ждут более 10 сортов фермерских устриц из Туниса, Марокко и Новой Зеландии по специальной цене – от 150 рублей за штуку – и три сорта дальневосточных моллюсков – всего по 80 руб. за 100 г. Свежие устрицы прекрасно сочетаются с винным соусом с луком шалот или авторскими соусами от шеф-повара, и, конечно же, бокалом игристого весеннего настроения!

Бесплатный заказ столика
в ресторане Рыбный базар
:
Бронь будет подтверждена в течение 5* минут.
Если возникнут вопросы - мы вам перезвоним.
Бесплатный заказ столика в ресторане Рыбный базар
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Есть вопросы? Позвоните нам: